Sunday, January 23, 2005

用Google找註冊碼及BT的密技

引用自米克綜合論壇

在Google輸入「"軟體名稱" 94fbr」,就會找到註冊碼。

例如:輸入"winzip" 94fbr,就會找到winzip的註冊碼。

切記「" "」引號一定要輸入才找的到唷!

心得:
這個不好用,找到的資料雖然簡單又清楚,但版本太舊了;
下面的範例雖然資料暴多煩雜,但至少找得到新版的:
winzip SerialNumber OR CD-KEY OR 註冊碼 OR 序號
----------------------------------------------------------
引用自柔情聊天網

直接用Google找BT資源的技巧
Google搜尋引擎什麼都找得到,本身可以當做BT搜尋引擎來用了,而且最大的好處是,輸入關鍵字時不必先轉成簡體中文,即使你輸入繁體中文,Google也會自動幫你搜尋簡體中文網站的資源,功能真是太強大啦!

STEP:
在Google要找BT資源,只要利用「關鍵字 .torrent」這樣的搜尋法,記得搜尋範圍要設成「所有網站」。搜尋出來的結果,會優先列出含有Torrent連結的網頁,建議你點選「頁庫存檔」來 進入想要的網頁。從「頁庫存檔」進入網頁後,你所搜尋的關鍵字會用特別的顏色標示出來,所以特別醒目,也方便你尋找。看到想下載的Torrent就按一下 抓回來吧!接下來就可以用你自己的BT軟體來下載檔案了。Google真不愧是我們的好朋友啊!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home